Bloghop Rezeptetausch zum Demotreffen

Mein Beitrag zum Buffet in Gladbeck war der

MEXICANISCHER TACCOSALAT

                                        DSC06599

Der Salat ist das erklärte Lieblingspartyessen meines Mannes und mir. Er ist in 20min zubereitet und mindestens genauso schnell wieder verspeist 🙂

Zutaten :

– 5oo gr. Hackfleisch

– 1/2 Eisbergsalat

– 2 Tomaten

– 1 Dose Mais

– 1 Dose Kidneybohnen

– 1 Tüte ger. Käse

– 1gr. Becher Naturjoghurt

– 2 Becher Schmand

– 1 Flasche Texicana Salsasauce

– 1 Packung Nachos Cheese

Das Hackfleisch anbraten und abkühlen lassen.

Den Salat waschen, kleinrupfen und in eine Schüssel geben.

Die Tomaten würfeln und auf den Salat geben.

Die Kidneybohnen obendrauf.

Das Hackfleisch darübergeben.

Den Mais dazugeben.

Den geriebenen Käse darüber verteilen.

Den Naturjoghurt mit dem Schmand mischen und die Masse über den Salat geben.

Nun komt die Salsasauce über alles drüber. Direkt bevor Ihr den Salat serviert , zerbröselt Ihr die Nacos und gebt sie als letzte Schicht über den Salat. Das zerbröseln geht am besten, indem ihr die Tütre einen kleinen Spalt öffnet und dann die Nachos in der Tüte „knetet“.

DSC06601

Das war es schon , nun wünsche ich Guten Appetit

DSC06603

Bis bald

Eure Bettina

Powered by Linky Tools

Click here to enter your link and view this Linky Tools list…

N

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s